Aviso de Privacidad de Nordstern Technologies

Identidad y Domicilio del Responsable.

Nordstern Technologies, S.A. de C.V. (en adelante Nordstern Technologies), con domicilio en Londres 40 , Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600 a través de su ISM (Information Security Manager), y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su Reglamento, extiende el presente Aviso de Privacidad con motivo del tratamiento de los datos personales que recabe o pueda recabar como consecuencia del interés en que usted sea nuestro cliente o proveedor.

Datos del ISM (Information Security Manager):

Ing. Raúl Ramírez Hernández

Teléfonos de localización (55)55141367 - (55)80559195

Correos electrónicos: privacidad@nst.mx y rramirez@nst.mx

Sobre los Datos Personales que recabamos o podemos recabar.

En Nordstern Technologies, nos importa tener una relación cercana y activa con nuestros clientes; por lo que derivado de su interés en nuestros servicios recabaremos o podemos recabar los siguientes datos personales: nombre de su compañía, nombre completo, domicilio, número telefónico (fijo y/o móvil), correo electrónico, dirección IP, ubicación e información de contacto mediante redes sociales.

De manera adicional, le informamos que si usted ingresa a alguno de nuestros eventos podrá ser fotografiado y/o video-grabado. En este sentido, al ingresar a cualquiera de los eventos organizados por Nordstern Technologies y/o las marcas de los partners de Nordstern Technologies usted consiente que Nordstern Technologies utilice su imagen y/o voz en una o varias fotografías y/o vídeos y/o demás materiales de apoyo que considere pertinentes para las finalidades que se detallarán más adelante.

 

Hacemos de su conocimiento que trataremos y resguardaremos sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

 

Trataremos los datos personales descritos en el párrafo que antecede, para las siguientes finalidades:

a) En su caso, permitir la descarga de contenidos en nuestro sitio web relativos a los servicios que ofrecemos.

b) Permitir el acceso a las promociones y rifas que ofrecemos a los interesados en nuestros servicios.

c) Personalizar la información sobre los servicios que pudieran ser más adecuados a las necesidades de nuestros clientes y clientes potenciales.

d) Estar en posibilidad de tener contacto con usted en virtud de una posible relación comercial o de negocios con usted.

e) En caso de adquirir alguno de nuestros productos, poder tener sus datos de contacto a efecto de brindarle asesoría y seguimiento como nuestro cliente.

f) Mantener comunicación en caso de que usted se convierta en uno de nuestros proveedores.

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales.

 

En Nordstern Technologies nos especializamos en la protección de datos y seguridad en redes, es por ello que tenemos el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

En caso de que desee limitar total o parcialmente los Datos Personales que nos proporcione, puede hacerlo de manera gratuita, mediante el formato al que hace referencia el punto inmediato siguiente.

 

a) En este caso deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@nst.mx indicando en el “Asunto” “Limitación de Uso o Divulgación”, por favor en el mensaje incluya su nombre completo, domicilio y un teléfono donde se le pueda localizar, lo anterior a fin de hacerle llegar el formato de solicitud respectivo.

b) Deberá enviar junto con el formato copia de su identificación oficial con fotografía vigente, y adicionalmente en caso de ser apoderado del titular una copia de la escritura pública o carta poder otorgada ante dos testigos, donde consten sus facultades para actuar en nombre del titular. (Podrá requerírsele el original de dichos documentos para su cotejo al momento de entregar la respuesta respectiva y hacerla efectiva)

c) El ISM deberá responder a su solicitud dentro de los veinte días hábiles posteriores a la fecha en que reciba el correo electrónico con el formato debidamente requisitado y la documentación solicitada.

d) El ISM tendrá quince días hábiles posteriores a que se haya comunicado la respuesta a su solicitud para hacer efectiva la respuesta debiendo hacerlo del conocimiento del titular.

e) Siempre y cuando no exista obligación legal alguna que impida la procedencia de la limitación, usted será incluido en nuestro listado de exclusión y no trataremos sus Datos Personales para dichas finalidades, salvo que usted nos lo solicite por escrito.

Para mayor información, favor de comunicarse con nuestro ISM a los teléfonos: (55)55141367 - (55)80559195 o a los correos electrónicos privacidad@nst.mx y rramirez@nst.mx

 

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, comúnmente denominados derechos (ARCO) en cualquier momento, a través de los formatos que usted puede solicitar al siguiente correo electrónico: privacidad@nst.mx, o bien solicitándolo vía telefónica a nuestro ISM al teléfono (55)55141367, usted podrá consultar el procedimiento para ejercer cualquiera de estos derechos en el instructivo que incluye el formato que le será entregado para tales efectos.

Transferencia de Datos Personales.

En caso de ser cliente o prospecto de cliente, sus datos personales podrán ser transferidos a terceros con los que mantenemos relaciones comerciales con la finalidad de poderle ofrecer servicios personalizados así como para poder ofrecerle mejores condiciones respecto de los servicios que sean de su interés. En caso de ser proveedor, sus datos personales podrán ser transferidos a terceros interesados en sus productos o servicios. Lo anterior, siempre y cuando nos otorgue su consentimiento para realizar dichas transferencias.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

En caso que fuera necesario hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad, Nordstern Technologies lo hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos haya proporcionado. No obstante lo anterior, en caso de cualquier duda, usted podrá consultar en todo momento el Aviso de Privacidad vigente en el sitio web:

http://nordsterntech.com/

Información sobre el uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted como la siguiente: tipo de navegador y sistema operativo; las páginas web que visita; los vínculos que sigue; dirección IP; sitio web que visitó antes del nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual de su navegador o comuníquese con su proveedor de servicio.

ATENTAMENTE

Information Security Manager

Nordstern Technologies

Contáctanos

Corporativo

Londres 40, Juárez, Cuauhtémoc, 06600

CDMX, México. Tel. (52 55) 6285 3764

55 3031 0441 • ventas@nst.mx

Región Norte

Av. San Jerónimo 310, Piso 20 Sur, Col. San Jerónimo, 64640, Monterrey, NL.

521 (81) 1824 3223 • mbravo@nst.mx

Azenzo, Piso 2, Local 203 • Paseos Vista del Sol 6801, Fraccionamiento Vistas del Sol,

Chihuahua, Chih.

614 458 0765 • pcorral@nst.mx

España

Calle Gabriel García Márquez, 4, 1

Las Rozas, 28232 Madrid, España

+34629627428 • rfelipe@nordsterntech.com

Colombia • NSIT - Partnership

Colombia • NSIT - Partnership

Sabaneta Antioquia : Calle 60B Sur # 44-100

(4) 444 11 23 • info@nsit.com.co

© Copyright - Nordstern Technologies

Términos y condiciones